Где спрятан Бог..

Ариф Каландар
Спросил однажды ангелов Всевышний,
Где спрятаться скажите от людей,
Советуем мы в море опуститься,
Найдут поверьте, знаю я людей,
Быть может, стоит спрятаться на небе,
Так долетят, чего от них не ждать,
Архангел Гавриил вдруг оживился,
Внутри их спрячься, там им не сыскать...

*Человека интересует все, но кроме себя самого.. и его последнее сожаление в том,
что он знает все но так и не нашел времени для себя..  Мир Вам... а истина мне))