***

Анна Берег
Если бы ты, да я. Мы с тобой вместе.
Околачивали зимой скованные подъезды.
Наглухо закрытые окна и двери.
Рано стемнеет.

Если бы ты, да я. Позабыли, как повзрослели
Оторвались от самих себя,
Как от маминой юбки, побежали к качелям
И смеялись…

Если бы ты посмотрела в мои глаза,
Те, которые редко наполнены до оснований и только по делу…
я бы крепко тебя обняла
я бы тебя согрела