Эх ты..

Алессандро Нейти
Я помню Вас доброй и милой,
Ваш смех и улыбчивый взгляд,
От радости вашей искрило,
И в искрах был солнца заряд

Конечно, порой Вы грустили,
И страх, и тревога, и злость
К Вам гости, бывало, ходили,
И Вас пронизали насквозь

Но это - мелькОм, я же помню,
Вы счастье дарили всем нам,
О Вас вспоминал я с любовью
Но..кем же вы стали, мадам?

Упрямы, горды и надменны,
И в мыслях - лишь трезвый расчет
Вас больше не гложет проблема,
Что Вас вспоминают еще..

И время прошло - так забавно..
Вы лучше не стали ничуть
Я виделся с Вами недавно,
А больше уже..нет..хочу..