а завтра на календаре уж первое

Мария Краса-Кепшина
Я доверяла верность не тому,
Кто бы ее ценил, ее лелеял…
Дарила все мечты только ему,
А он их лишь по ветру сеял…

И он пускал мне яд, мешая кровь
До дурноты, и тошноты порою.
Я называла выдумку – «любовь»,
Но мы играли лишь с тобою…

Меняя маски каждый день земной,
Я притворялась, да и ты, наверное…
И через время стану вновь чужой,
А завтра на календаре уж первое…