Пора

Валентина Огурцова
Вы бросили мальчишек во дворах
Курить,пить пиво и колоться.
Вы помешались на деньгах.
За спорт , за чистоту его пора бороться.

Здоровье нации вас беспокоит на словах.
Не строите мальчишкам стадионы.
Вы  помешались на деньгах.
А где ж тогда возьмутся чемпионы?

Слабеет спорт в России на глазах.
Как будем в Сочи мы сражаться?
Вы помешались на деньгах.
Наверно, в Африке спортсмены будут покупаться.

Проблемы в спорте на местах.
Ребятам негде спортом заниматься.
Руководители от спорта помешались на деньгах.
А не пора ли с ними нам расстаться?!

20.02.2010Г.