***

София-Ольга
Плывёт по океану бригантина
Штурвал в руках надежных- ведь Мужчина
Там у руля и парусное судно
Ведет уверенно к своим он берегам
Что Женщина ответить может Вам?
И хоть она отчаянна и смЕла
Порой бывает, но мужское дело
Морское ей не по плечу...
Что хочет Бог и я хочу
Его я подчиняюсь Воле
Он Властелин и я не спорю
Он и Она в Нём есть Одно
Но ЯН- активен и дано
Ему решать- винить,казнить
Иль среди льдин свободно плыть
Под парусом Судьбе навстречу
Конечно если сам он хочет
Жизнью земной обычной жить
И делу общему служить
А коли нет скажу я Вам
Остановлю я Океан
Спасу от слёз и от тоски
Пиши Пиит свои стихи
И Славен будь,на склоне лет
Она нашла тебя Поэт!

Я ж с уважением говорю
Ты Лучший... И Благодарю!