просто стих

Анастасия 32
Мне хочется любить...
Чтоб сердце вновь стучало...
B со своей мечтой воспарить
Лишь этого мне в жизни не хватало...

Мне хочется мечтать..мне хочется быть разной
Веселой,милой,безобразной...
Такой кем не являюсь в жизни я,
Над облаками все паря..

Мне хочеться забыть о всем плохом на свете,
Как будто лишь хорошее вокруг.
Мне хочеться помочь всем людям на планете,
Хотя не в силах изменить мир вдруг.

Во мне живет любовь,любовь но неземная,
Которая нетерпит никаких разлук.
И  каждый день любовь моя живая
Возобновляет сердца стук...