Лечу к тебе на крыльях ночи

Андрей Юркевич
Лечу к тебе на крыльях ночи.
Спешу тебе сказать одно.
Люблю тебя я очень, очень.
И мне не нужно больше ничего.

Пускай забудутся несчастья.
Обиды в задний план уйдут.
И дочка радость, наше счастье.
Несет в наш дом тепло, уют.

Немножко времечко подлечит.
Мы сами свой поддержим быт.
И будем жить мы вечно-вечно.
Не будет в сердце тех обид.

Что люди мысленно приносят.
Домой с работы, а зачем.
Иди в спортзал, и грушу молча.
Метель, что силы есть теперь.

И зло уйдет, пройдет обида.
И жизнь покажется светлей.
А может быть все, между прочим,
Наладится, ты мне поверь!

12.04.2012
Юркевич Андрей