Erfasse mich!

Ираида Вайгель Лидер
Erfasse... mich, mit Herzensblick
und lasse mich... - nicht gehen!
Die Liebe ist... - ein Wunderstueck;
Lasse uns... - zusammengehen!!!
 
 
Erfasse mich, mit Herzenswahl!
Lasse jede Zelle... - fiebern;
Mein Herz schlaegt fuer dich... - sonnenklar,
es ist... - die wahre LIEBE!!! 
 
 
Erfasse mich...: mit Sonnenblick!
Lasse unser Glueck... - geschehen;
Ich liebe Dich... - fuer allemal... -
Kannst Du hier... - widerstehen???