Наедине...

Егор Никитин
А мимика улыбается!
А жесты мои разлетаются
По воздуху ангела крыльями…
Аж страсти звенят сухожильями!

Ты губками прикасаешься…
Хватаешь и тянешь, ласкаешься!
В агатной ночи твои нежности
Светлее самой белоснежности.

Сердечками обменяемся:
В пожары любви погружаемся.
И только песчинками времени
Слегка разжигаем волнение…

                29.06.2012