Счастье

Саша Сокол
…Какое это счастье – что ты есть,
Что можно обнимать и целоваться,
И наслаждаться жизнью – каждый миг,
И в нежности любви твоей купаться,
Какое это счастье, то, что ты -
Не требуешь надёжного причала ,
Не ставишь перед выбором, а я –
Тебе на эту лёгкость отвечаю,
Какое это счастье – что ты есть,
И вновь опять так просто ошибаться,
Нырять…и ничего не обещать…
А просто знать – что я могу остаться…