Э. Дзы о детском зрении

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о «детском» зрении.
Э. Дзы сказал: - То, что пугает и возмущает вас в детстве, и есть самое гнусное в этой жизни.
Подумал и добавил: - Многие потом просто привыкают. Жизнь их становится бессмысленной. Бесноватой и лишённой смысла.
Подумал ещё и усмехнулся: - И только некоторые помнят детство и совсем немногие ориентируются на него.
Таких я называю «зрячие».
*