Давай свернем...

Евгений Грустерх
Я не люблю соревноваться...
И побеждать - мне не претит.
Я не провидец и не Ватсон,
Чтоб разгадать покой светил.

Я не хочу с тобою в ссорах
Быть правым и непогрешим...
Я знаю, это тот же порох -
Взорвавшись, споры не решит.

С тропы обид свернем спокойно
В залив, где тишь и благодать...
Где волны будней нас не тронут,
Где мы готовы всё отдать...


Иллюстрация из интернета.