Как ты...

Мария Загороднева 2
Никто не может так как ты.
Как не старайся, не криви
Нет более незаменимых
Красивых.умных и ранимых.
Ничей голос так не манит
Не опьяняет не дурманит.
И я сдаюсь,мне сильно больно!
Я собою недовольна,люблю...
Ты знаешь,очень сильно
Ее не завоевать насильно!
Я без тебя схожу с ума
И умираю так любя.