Мир изгоев

Мария Сулименко
 Скажи  мне  все,  пока  жива,
 Пока  я  слушаю  и  плачу,
 Скажи,  скажи,  что  не  права,
 Но  круг  замкнулся.  Мир  незрячих…

 Мир  непослушных  и  немых,
 Мир  гордых  истин  искаженных,
 Не  чувствуя  своей  вины,
 Мы  губим  все.  Мир  прокаженных…

 Мир  слабодушных  и  глухих,
 Упрямых,  каменных  героев,
 Слова  бросаем,  слов  своих
 Не  слышим  сами.  Мир  изгоев...