Останусь рядом и ты, пожалуйста, не уходи

Миськов Вадим
Останусь рядом и ты, пожалуйста, не уходи,
Твоя вечная глубина для меня важна.
За все мои поступки ты прости,
С тобою забывается пустота и согревает тишина.

Волны твои мне больше жизни нужны,
Ночная красота твоя и я влюбляюсь.
В каждом сне мы с тобою влюблены,
Тобою каждый миг я наслаждаюсь, в тебе я растворяюсь.

О Море, ты и есть мое дыхание,
Тепло готовое мне всю жизнь дарить.
Если что то и есть то это ты, ты мое желание,
Моя мечта. За красоту твою и за добро твое готов тебя благодарить.

А ночью при луне стихи свои тебе я посвящаю,
Время проходит, но я готов годами на тебя смотреть.
Смотрю на тебя и вздыхаю,
Обещаю рисовать как картину тебя и берега твои целовать.


Всегда по тебе я скучаю, и любовь к тебе я не отдам,
Любовь свою я обещаю дарить твоим волнам.