Любовь в XXI веке

Валерий Немировский 2
Происходило это в XXI веке.
Я полюбил тебя на дискотеке...
Да, прямо на затоптанном танцполе,
Потом ещё три раза в коридоре,
Потом в VIP-зале, прямо на столе,
Потом на улице, в заснеженном дворе
Я отлюбил тебя раз восемь на снегу...
И всё... Любить теперь я больше не могу.