Небо, небо голубое

Нина Филатова
******************
Небо,небо голубое,
Два души моей крыла!
И под звездной купиною
Есть звезда ли та моя?.

Чтобы снова,что в похмелье,
В этом мире суеты
И Амура легки стрелы,
И зарей явилась ты.

Ты,мечта моя святая,
В мою боль и сердца жаль.
Чтоб растаял хлада камень
И растаяла та жаль.

И,сребро вплетая осень,
Вдруг в подарок она мне,
Под хрусталь созвездий ночи
Взор твой жаркий при луне.

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"