Мой любимый герой

Любовь Панасюк
Кто же он, мой герой двадцать первого века?
Он спортивный, весёлый, пытливый.
Для меня нет роднее, чем он, человека.
Он такой непосредственный, милый!

Обожает футбол, шоколад и машины,
И сестренку свою обожает.
Он рисует весьма неплохие картины.
Он печали и скуки не знает.

Он приносит мне тапочки, плед и очки,
Мой заботливый, нежный, красивый!
Он – моложе меня… На полвека почти…
Это- Семка, внучок мой любимый.