Капризной музы шепоток

Николай Губин
Капризной музы  шепоток,
Строкой от клавиш оторвется,
И в интернете разольется,
Любви таинственный поток,

Ты в нем - страстей водоворот,
Влекущий нас на дно пучины,
А я, холодный без причины,
Гранитных берегов оплот,

Капризной музы шепоток,
Он так невинен и коварен,
И в кофе накрепко заварен,
Как ободряющий глоток.


Липецк
2012 г