Москва слезам не верит

Марлена Горбунова
Я не верю ничьим слезам
И почти никогда не плачу.
Я не верю чужим глазам,
Их легко разменять на сдачу.

Эти взгляды готовы вас,
Как клубнику под сливками,скушать.
Что им профиль и ваш анфас,
Они после полезут в душу.

И рассядутся нагло там,
Прочитают все ваши мысли.
Посмеются твоим мечтам,
И развесят на коромысле.

И не надо по тормозам,
Просто в душу закройте двери.
Я не верю ничьим слезам
Точно так, как Москва не верит.