Краткий миг

Сергей Ошейко
Я утром рано распахну окно,
Увижу бусы росяные на траве,
И изумрудных листьев колдовство
Я разгляжу в туманной пелене.

А новый день начнется за холмом,
Там ночь уже знакомится с зарей,
Я выйду в утро это босиком,
Что б первым встретить утренний покой.

Еще не слышно птичьих голосов,
И тишина накрыла все вокруг,
Так краток миг, как музыка без слов,
Когда Земля свой завершает круг.