у нее будет ребенок

Липа Капельница
У нее будет ребенок
У нее будет ребенок
А меня забудет
А меня забросит разлюбит
Да-да-да-да так все и будет!

Будет орать не спать орать
Чумазый засранец
Жду не дождусь цапнуть его за палец
Засранееееец

Маленькая противная соска!

Ребееенок ребенок
Мой коврик станет грязнее его пеленок
Потому что меня забросят разлюбят
Да-да-да-да так все и будет! забудет :(

Бееедный несчастный песик
Больше не будут целовать меня в носик
Мокрый гладкий розовый