Частушки казачьего хора

Нина Филипповна Каменцева

Частушки казачьего хора

Создались из всех рецензий написанных на произведения
«Я КазАчка ещё тА!» (Нина Галустян)

Рецензия на «Я КазАчка ещё тА!» (Нина Галустян)
http://www.stihi.ru/2012/06/29/5314


               ~~~*~~~

Настроение до точки,
От лихих, казачьих строчек,
И накину свой платочек,
Казака я заманю,
С ним я гопака спляшу!

Агапи-Галина 
               
               ~~~*~~~

Я казАчка жинкА дЮже рЕвнива,
ПущАй другОй станцует с тобоЮ
Очи чЕрны смогу и выдрАть твоИ
Как посмОтришь на Казака мОгО...

Нина Галустян   

            ~~~*~~~

Мне не надо никого,
Кроме друга моего
И казачьим я соседкам
Охмурить не дам его!

Агапи-Галина   

         ~~~*~~~

Мой КАзак Ещё лИхой та
Не пОсмОтрит на сОседку
КрутЯ ус, блестЯт и Очи...
Не прОменЯ на неё жинку.

Нина Галустян 

        ~~~*~~~


Я казачка удалая,
Радом казачок лихой,
Я от счастия хмельная,
Он от жизни всей со мной.

Леонид Зеленский 

          ~~~*~~~


Он со мноЮ то КАзак ДОнской
Да всЁ по жизнИ он хмЕльной
А мнЕ бАбка накАзала ,что жизнь
с нИм Одним тЫ прОжиЁшь...

Нина Галустян 

      ~~~*~~~


Распушил казак усы!
Вышел на охоту!
Позабыл надеть трысы!
Вот же было смеху!

Лидия Сысолятина Вайман

         ~~~*~~~

У кАзака пАнталОны
В Ушах сЕрьга злАта...
Чёрный Ус, для обОрОны,
От глАзливых бАб тА!...

Нина Галустян 

          ~~~*~~~

Ой казачка я лихая
люблю мужа своего
коль застану вдруг с другою.
прибью дрыном я его..

А сэбе ещё найду.
мужа чернобрового.
коль не будет он любить.
снова найду нового

ух, ух, ах,пийду провэрю..
что мий чиловик працуе..
на всякий случай с дрыном..

Татьяна Чайко 

         ~~~*~~~

Ох казАчка я лИха,
В слАвной та СтАнице!
РАды зверЮ птицЕ!
СтАнцЕвать бы гОпака!

ДОма не сидИтся...
В рукАх та,синЯя птИца...
И не знаю кОго вЫбрать?
ПодскАжи сЕстрица!

Ух,ух,ах,приди подивиться!

Нина Галустян 

http://www.stihi.ru/2012/06/29/5314
© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №11206295314

Частушки казачьего хора два!

Он казак, а я казачка
Денег много не дает
Но я знаю, где заначка
Хватит мне не на денек.

Светлана Елисеева-Гарри

ДEнег ты чужих не трOнь
От КAзака получишь в лOб
СтянEт ремень со штAнины
БегAть-битOй по чужбинE!

Нина Галустян   30.06.2012 16:42

Я к соседу убегу
Он давно меня зовет
Чрез заборчик сигану
Жмот пускай один живет

Светлана Елисеева-Гарри   30.06.2012 17:53

Он не пьЁт,он пригОлубит
За свОё и жИнку он пОбьёт
Если хочЕшь ухОдь,ты прОчь
КАзак лихОй догонЯ,-стеганёт!

Нина Галустян   30.06.2012 18:01