Мне хорошо

Сергей Волчара
Жизнь, бьёт в портрет,
В крови костяшки,
Но боли нет.
Совсем не тяжко.
Напала стая.
Прощаю их.
Встречаю стоя
Пинки под дых.
Улыбаюсь.
На душе покой.
Ни в чём не каюсь,
Дышу глубоко.
Ступор. Шок.
Удивляешься ты.
Мне хорошо,
И без мечты.
Что есть- мечта?
Шанс плюс фантом,
Один из ста,
Зеро потом
Продолжается шоу,
Потехи- час.
Мне хорошо,
Здесь и сейчас!




30.062012