Хомо Эректус

Ирина Зотова
Время терпимости, бремя отсталости.
Помни, ценны лишь моменты радости.
Рады ли к старости? Важное в малостях,
Как мелочь, тратилось. Сдались ли?
Или просто умаялись? Слабости душ
Жмут сидр из водяных груш сердец.
Это конец. Это Хомо Эректус.
Это полный ****ец!