Виной был май

Семёнова Ионна
Виной тому, что было,
Наверное, остался май.
Июль теперь твердит сердито:
"Ты не держи, а отпускай"

Мне от тебя хотелось помощи.
Не грубых слов, не гордости.
У нас был мимолетный взлет.
Теперь корабль тонущий.
30.06.12
03:40