Ночная

Владимир Антюшин
Лишь вечер проснётся,наступит прохлада,
Цветным волшебством повеет из сада,
Цветок неказистый,голубенький крестик,
Дурманящий сон для влюблённых повесит.

Слилось воедино, романтика ночи,
Полёт светлячка,мерцания-точки,
Безумное счастье ищущих рук,
Сладость мгновений после разлук.

Ветер неслышно барахтаться будет,
В сладком ночном,таинственном чуде,
Песни шептать,целоваться с луной,
Радстстью щедро напоен хмельной..