Мечты романтика

Алексей Ан Сафронов
Может сбудется лето...
У лазурного моря
Ляжет тёплый закат
На пребрежный песок
И в лучах, уходящего,
Рыжего света,
Покрасневшие волны
Коснутся шагов.

Лёгкий бриз закрадётся
В воздушные пряди,
Зачарованный нежностью
Трепетных слов
Растворятся в друг друге
Влюблённые взгляды,
И тихонько губами
Согреет любовь.

Купол неба раскрасят
Далёкие звезды,
На волнах нарисует
Дорожку луна.
У лазурного моря,
Не уснув до рассвета,
Обнимая друг друга
Будут он и она.


Фото с о страницы http://blogs.mail.ru/mail/sibiri24/1D70D3954A6B92F.html