Потеряла я тебя...

Екатерина Смирнова 1
А я не верю, что ты пропала
Что ты случайно умерла
Что я тебя вдруг потеряла
Осталась я теперь одна.


А мне вот кажется, что все же
В одно мгновенье ты зайдешь
Так улыбнешься как впервые
И сразу от меня уйдешь.


А я не верю что так печально
Покинула ты этот мир
Мне кажется, что ты живая
И не смогла оставить мой детский мир.


Я плачу так, вот очень часто
Не по тому, что так скорблю
А что не видела тебя я
Себе я часто вот твержу.


Но почему так поступила
С душой и сердцем ты моим
Ты почему не посмотрела?
Что я не стану так сильней.


Я очень слабая, но все же
Пытаюсь сдерживать себя
Но про тебя так невозможно
Мамуль, мне не забыть тебя!