Игорь Шандра

Детская Литература Нового Века
Детские стихи Игоря Шандры не один раз удостаивались наград на престижных конкурсах - неоднократный лауреат "Золотого Пера Руст" умеет очаровать своего читателя и неожиданной выдумкой, сверкающей как разноцветный ёлочный шар, и замечательным мастерством, и добрым юмором. Игорь Шандра - мастер аллитерации, создатель весёлых скороговорок и полных юмора бытовых сценок, где неизменно "героями" выступают милые и озорные, дорогие нашим сердцам дети.
Пожелаем Игорю новых творческих удач и успехов!