ври, дороже будет

Екатерина Ткачева 2
Хочешь врать - ври,
При этом мило улыбаясь,
Только это до поры,
Потом я буду ухмыляться.
Будешь и уши видеть,
И до локтей доставать,
И тишину слышать,
И дикий крик не замечать.
Только меня не вернешь,
Ночью темной, холодной - один,
Даже если все поймешь,
Сам себе и судьбе господин.
Ситуацию однажды живем,
И в реку один раз заходим,
Лишь пока не умрем,
Жалеем об упущенных моментах.

(нап.: 15.06.2012г.)