я не знаю ответов

Слава Мостовой
я не знаю ответов, что лучше, что хуже,
может делать как все? и не "париться", просто?
или в тысячный раз, набить свои шишки?
в надежде, что лучше, решишь все вопросы?

я, конечно же, знаю, что первое проще,
но, как же "достал" он, - поток из советов,
и только опять, отхожу прочь от строя,
хоть по-прежнему я, и не знаю ответов.