Твое отражение...

Ермаков Олег
В дочке своей вдруг себя
Сегодня узнала ты.
Все так же полны огня,
Глаза в ожиданье мечты.

Теперь за нее душа,
Болит у тебя непрестанно.
Крылом прикрываешь своим,
От бед и невзгод постоянно.

Создаст и она семью
Ведь это устоев основа.
И в ней через двадцать лет
Ты повторишься снова …