Липы цвет

Алексей Бурматов
Липы цвет - приманивает пчелок!
В кронах шум, от крыльев их.
Аромат ее так нежен! Тонок!
На селе много их растет.

На листок положила цветок,
утомившись от трудов, шумит.
Ароматный дух ее плывет,
над селом, прогоняя грусть.

Грозовые ливни и дожди,
огородам и лесам подмога!
Липы цвет - надежду подари!
Путнику с полевой дороги.

фото автора.