Боливар

Михаил Антипов
Трещина снаружи,
Истина внутри,
Между ними холод,
Стужа, посмотри.
Годы в Зазеркалье -
Сказочный угар,
Но троих не сможет
Вынесть Боливар.

Под копытом воли
Алая заря,
В наших перископах
Новая земля.
И уже не вспомнить
Кто кого искал,
"Убивал", лелеял,
Медленно спасал.

!Подзабьём с тобою
Прошлое в косяк,
Выкурим обиды,
Станет всем ништяк.
****скую работу,
Выжженный астрал,
Йогов в камуфляже
С пустотой зеркал.
Ёб.нные гусли
В маскараде лиц,
Всех уже не вспомнить
Не упавших ниц!.

Вновь обескуражен
Матрицей Времён...
Приютит, причешет,
Чтобы выгнать вон.
За пределы судеб,
За границы сна,
Плачет Прозерпина,
Снова влюблена.

Истина снаружи,
Трещина внутри,
Между ними пропасть,
Хочешь, подсмотри.
Если глаз приставишь
В сей проёма щель,
Может круто вставить,
В миг исчезнет хмель.

Мы задержим в лёгких
Веселящий газ,
Пусть с улыбкой в сердце,
Так запомнят Нас.
И прибьют гвоздями
К небу Порт-Сигар.
Без седла, за нами
Мчится Боливар.

      30.06.12.СПб.