Другая девушка - та буря!

Александр Алейник
Другая девушка – та буря!
Я был любовником её
Всего немножко - та в сумбуре
Досталось бы одно вытьё.
Работала в библиотеке,
И мне пока, в двадцотом веке,
Хотелось правильно прожить.
Вдруг удалось приворожить
Красавицу - свиданье - в гости
Пришёл - кровать и начал я -
Крик! на полу - она в бельях.
Я бледен от кипящей злости. 
Она меня свалила в миг,
В любовных поисках моих.