боль у каждого своя

Еления Светлова
Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно.

Фридрих Ницше



больно вены раны шрамы
стены двери на засовах
память сердцу стук добавит
страх оставит где-то в мраке
шаг за шагом в подземелье
королева тихо бродит
ноты старые находит
клависин хрипит и стонет
королева не уходит
остаётся слушать дальше
больно вены раны свежи
сердце жить уже не может