346 Всё повторится!

Татьяна Антипова Ковалевская
Мы с тобой,
        в белоствольную,
                рощу уйдём
Чтобы там
             расцвела и запела
                душа,
Чтобы счастье
             звенело , как
                сталь,
Чтобы нас
             миновала
                беда.
Чтоб душа
           вдруг воспряла
                опять,
И для нас
          улыбнулись
                цветы,
Чтобы Ангелы,
                звали
                летать,
И лишь нам
            пели там,
                соловьи.
И пускай,
           будет тихим
                рассвет,
Знаю нас,
          не осудит ,
                он нет,
Только тем,
           кто умеет 
                любить,
Счастье сумеет,
                рассвет
                подарить.
И, через тысячу лет,
            повторится
                этот сюжет,   
Кто- то скажет,
                кому то
                люблю,
Вторя эхом,
            себе ,
                самому.