Ах, какая шикарная woman

Владимир Косенков
Ах, какая шикарная woman,
Много в мире красивых баб,
Вот и мне черт такую подсунул,
Бог отрезал: «Да пусть будет так!».

И с тех пор с красотою той маюсь,
Научился и шить и стирать,
Оправдать тот презент все стараюсь,
Раз сошла на меня благодать.

Красоту я ту холю, лелею,
Не жалею ни денег, ни сил,
Слышу лишь иногда кто-то блеет,
Вишь… пенек, а жену отхватил.

Но меня это мало волнует,
С меня все как дождинки с куста,
Мне жена нежно шепчет, целуя,
Плюнь на них, ты ж моя красота.