Не раз уже Она была

Макс Ярило
Когда восходит чувств росток
Неся в себе любви цветок
Я настороже
Я буду строже
Но знаю
Это не поможет -
Себе уже не господин!
И словно глиняный кувшин
Я полон чувств...
Я белой розы куст
Весною посадил
Укромно место
Я розу назову  Невеста
Камнями обложу 
Их даст гора
Вчера я с самого утра
Возился – делал пруд
Что чувства?…
Поживут… уйдут
Останется зола…
Любовь…
Не раз Она уже была
Но с прежней силой
Скрутила...