***

Дарья Пандора
И вот момент:
Уже у финишной черты
Мы вроде
Фильма дешёвого фрагмент
И всякой прочей ***ты
Со мною прежней в прошлое уходит
Играть было забавно,
Но
Роль мне надоела эта
А ваши роли и подавно,
Всё то дерьмо
Позволь, оставлю в туалете.