Бал

Юлия Хабарова
Я так давно о том мечтала
И вот, зовут меня на бал,
Спешу, нарядно одеваюсь,
Карету пОдали, ура!

И вот карета по дороге,
Как-будто по небу летит,
И вот дворец, такой огромный!
И всё здесь голову кружИт.

Я по ступеням поднимаюсь,
Вхожу в прекраснейший дворец,
А вот и принц меня встречает,
Но нет, постойте...нет же, нет!

Глаза от пола поднимаю
И на лицо его смотрю...
Как долго я тебя искала!
А знаешь, я тебя люблю!

А знаешь...что-то прозвенело...
Будильник весело трещал
О том, что новый день и дело -
Короче, быстренько вставай.

Увы, так сон мой оборвался,
Но говорила ж я тебе,
Что ты мой принц...но потерялся,
Но я найду тебя, поверь!