Чувственный мираж

Макс Ярило
Стучится в мозг единственный вопрос:
Как возникает виртуальный  мост
К невидимому мне объекту?
Бесплотный  Некто
Вдруг вызвал чувство...
Нереально
Я ненормальный?
Но этим тысячи болеют

Да, появился чувственный мираж в мозгу
Как отнестись к нему?
Как к лютому врагу?
Отдаться чувству и протечь?

Мне важно полностью себя сберечь