Потерявшееся лето

Юлия Хабарова
Лето с осень смешались,
Дождь и слякоть, темнота,
Лишь листва, что молодая
Молвит твёрдо:"Не зима!"

Просто холодно, озябла,
Непогода и печаль,
Видно, лето потерялось
По дороге, где-то, к нам.