Не сдерживай порывы нагрубить...

Слободяник
Не сдерживай порывы нагрубить.
Коль хочешь сделать больно - будь смелей!
Так море будет рвать и бить те корабли,
Что в море свято верят.
Но кораблям нет жизни без воды.
Они на страх и риск свой отплывают.
Известно только Богу одному:
Вернутся или в пасти моря навсегда растают.
Не сдерживай себя и бей сильнее!
По мне так лучше умереть в мучениях,
Чем чью-то жалость вызывать собой
И тихо выжить в чьих-то утешениях.
Я сильный. Я ухожу без страха...
Я музыка в твоих воспоминаньях...
Я ветер, что треплет волосы твои...