***

Юлия Брынцева 2
Я буду жить,любить и знать,
Что все это взаимно,
Мечтать,творить,писать...
Хотеть...И созидать ...
В свои произведенья...
И может быть,случайно кто
Прочтет вот эти строки,
Желаю счастья я ему-
И много-много солнца!!...