Я люблю тебя, очень, очень...

Татьяна Колерова
Я люблю тебя, очень, очень,
Хочу видеть глаза твои,
Целовать хочу твои очи
От зари и до самой зари…

Утонуть, в твоих ласках желая,
Нежность, трепет с собою возьму,
Буду словно, как лань, молодая,
Потому, уж, как сильно, люблю…

Я люблю тебя... очень, очень!
Приезжай,  мое сердце зовет!
Все уйдут стороною тревоги!
В доме счастье у нас оживет!

Я люблю тебя... очень, очень...
Твои руки, и голос твой,
Я люблю тебя... очень, очень!
Приезжай, скорее за мной!

Я люблю тебя… очень… очень…

28/06-2012