Музыка сердца

Вера Кириченко
Стих свой тебе посвящаю, мой свет!
Чист ты душой,как вновь выпавший снег.
РАДУЮТ ДУШУ ТВОЯ ДОБРОТА,
Дивных мелодий твоих красота.

Так уж случилось не нам обсуждать,
Видно задумано было судьбою-
Музыку сердца мою передать
В песни, что созданы были тобою.

Нежность заполнила душу мою,
Вновь возвратилось желание жить.
Я возродилась и Бога молю
Дать вдохновенье и вновь оживить

Искру, что тлела доселе во мне,
Чтоб разгорелся вновь жаркий костёр,
И уничтожились в этом костре
Старость, болезни, ошибок повтор...

Снова ко мне возвратился задор,
Хочется петь,танцевать и мечтать,
И предо мной вновь открылся простор
Мысли и чувства в стихах отражать.

Так уж случилось, не нам обсуждать,
Видно задумано было судьбою –
Музыку сердца мою передать
В песни, что созданы были тобою.