Образ женщины

Алёна Андрюшина
Как прост её печальный взгляд,
Как много может показать.
И скромность обезвредит яд,
И мудрость молча будет ждать.

Как много нужно сохранить,
Не растерять в порывах дней.
Всю жизнь вплетая, словно нить
В большое полотно ночей.

Она осознанна, как флора.
Любима собственной душой.
Она не знает слово "скоро",
Всегда жива, ей хорошо.

19.06.2012 год.
23:00